Как познакомиться с мужчиной

Как познакомиться с мужчиной?

Все, хватит с меня! Опостылела мне моя холостяцкая жизнь и одинокая зубная щетка в ванной. Пора с этим что-то делать. Практика ожидания принца у окна, по примеру небезызвестной Рапунцель, с треском провалилась, и даже захудалый и вечно пьяный сантехник дядя Ваня приходил на мои вызовы с опозданием в два дня. В результате – испорченный водой паркет и горькие слезы над своей несчастной судьбой.

 

Что ж, раз гора не идет к Магамете, то Магамета сама пойдет к своей горе.

 

Пораскинув мозгами, я обнаружила, что к своим 30-ти годам совершенно не знаю где и как знакомиться с мужчинами. Там где я работала, все мужчины были солидными и давным-давно женатыми. Да и женщины были далеко за нцать, поэтому мне порой начинало казаться, что люди изначально рождаются сразу женатым или замужними.

 

На деле все оказалось гораздо прозаичнее – кто-то где-то кого-то находил, завлекал, увлекал и окольцовывал, но где это волшебное место находится, для меня было тайной за семью печатями.

 

Порывшись в интернете и прочитав несколько тематических статей в журналах, я для себя выделила несколько способов знакомств с мужчиной.

 

Опробовав их на себе, и набив не одну шишку разочарований, я решила поделиться своим опытом с вами, дабы, возможно, уберечь кого-то от моих ошибок и, напротив, вдохновить кого-то на свершения.

 

Итак …

Способ первый: «Стрельба глазами».

Как я узнала, этот способ идет из глубокой истории искусства женского обольщения. Еще в первобытном строе такие нехитрые движения глаз сражали наповал могучих неандертальцев и обеспечивали даме лучший кусок от мамонта.

 

Позже, женщины при дворе ловко стреляли глазками из-за вееров – верного оружия каждой уважающей себя леди – отправляя рыцарей на свое завоевание в далекие походы и войны.

 

И в кино эта тема обыграна со всех сторон. Помните, как мамаша в «Летучей мыши» обучала свою нерадивую дочку, как завлекать мужчин: «В угол – на нос – на предмет»?

 

Я решила, что я ничем не хуже своих прародительниц и всю следующую неделю «расстреливала» всех, кто попадался в поле моего зрения. На работе в это поле попал мой начальник: хмурый пожилой брюзга, вечно недовольный всем на свете. Вы не подумайте, что я хотела за него замуж, просто надо же было на ком-то тренироваться, а если учесть, что на работе я провожу по 10 часов в день, то это самое удобный полигон для моих учений.

 

И вот после обеда, когда Анатолий Семенович поел и слегка смягчился, попивая кофе и разглядывая кого-то в социальных сетях, тогда-то я и вынырнула из-за компьютера и скромно потупила глазки, потом резко посмотрела на начальника и тут же отвела глаза.

 

Эффекта ноль. Но я не сдавалась – я упорно продолжала делать упражнение, пока Анатолий Семенович случайно не увидел мои судорожные попытки его завлечь. Он уставился на меня, как бык на ворота, и какое-то время не отводил глаз. Потом он посмотрел в окно, потом снова на меня, попил кофе, и снова покосился на мои безумства. Надо сказать, что у меня уже стали болеть глаза, а он все хмурился и хмурился. Минут через двадцать он, наконец-то сообразил меня подозвать к себе.

 

-Ерошина, — негромко сказал он, — сегодня вы можете идти домой. И предвосхитив мой вопрос, добавил, — сходите к врачу, у вас что-то с глазами не то. Видимо, переутомились, — и как-то по-отечески добавил, — у вас отпуск по графику когда?

 

— Э… через два месяца, — сбивчиво ответила я.

 

— Отправляйтесь пораньше, я подпишу, — он встал и похлопал меня по плечу, — вы нам еще пригодитесь. Наш трудовой коллектив будет вас ждать.

 

После этого случая, я зареклась ставить опыты на работе – не ровен час отправят в психушку, а там принца я точно не найду.

 

В следующий раз силу своих чар я испытывала в кафе. Мы встретились там с подругами, и пока они щебетами, делясь новостями, я осмотрела зал и, приметив симпатичного парня, начала ему «строить глазки».

 

Парень практически сразу отреагировал. Правда, когда я потупила глазки в пол, он посмотрел на свои ноги и отряхнул штанины, но потом вновь посмотрел на меня и улыбнулся. Я возликовала: «Неужели сработало?!». Я опять потупила взор и снова в пол.

 

И тут я понимаю, что не продумала дальнейшую тактику – а что делать, когда уже зацепил «объект»? Как переглядывания перевести в знакомство? Об этом как-то не писали, видимо, все происходило естественным образом.

 

Однако, у меня было далеко до естественности – парень продолжал улыбаться, но не предпринимал ни малейших телодвижений в мою сторону. Все это закончилось тем, что к нему подошла красивая девушка, грозно зыркнула на меня и села ко мне спиной так, чтобы загородить своего парня от моих взглядов.

 

Я расстроилась, но через пару минут нашла новый «объект» и с удвоенной силой принялась его «расстреливать». Но, к сожалению, результат почему-то был тем же. Нет, девушка к нему не подошла, но и движений ко мне он совершенно никаких не делал.

 

И в последующие дни, мои стрелы, конечно привлекали внимание мужского пола, но никак не поспособствовали знакомству.

 

Вывод: привлекая к себе внимание, придумайте стратегию дальнейших действий, сподвигнувших мужчин подойти к вам, так как практика показала, что мужчины неохотно делают первые шаги навстречу своей судьбе.

Способ второй: «Танцы- шманцы».

 

Любой уважающий себя журнал, а также интернет-порталы советуют знакомиться в ночном клубе на дискотеках. Якобы туда приходят такие же свободные мужчины в поисках своей второй половины для вечного и бесконечного счастья.

 

Я сроду не ходила в ночные клубы, но что не сделаешь ради того, чтобы в моей ванной наконец-то появилась вторая зубная щетка.

 

Взяв для проформы подружку и надев мини, я отправилась в самый большой клуб нашего города.

 

Оказавшись внутри, я немного растерялась – такое количество одиноких и ищущих женщин меня несколько смутило. Но ничего – где наша не пропадала. Столика свободного мы не нашли, поэтому сели около барной стойки, заказав мартини с апельсиновым соком.

 

Подружка вскоре убежала танцевать, а я стала осматривать присутствующих, оценивая и свои и их шансы. Через пару минут ко мне уже подошел высокий и красивый мужчина, он заказал мне еще один коктейль и присел рядом. Посмотрев на меня долгим и проникновенным взглядом, он спросил:

 

— Ты свободна?

Покоренная его мужской брутальностью и оставив мозги в стакане с мартини, я невинно хлопнув ресницами, ответила:

 

— Да.

-Тогда пойдем, — без лишних слов он встал, взял меня за руку и повел к выходу.

 

Я удивилась и начала тормозить каблуками:

-Куда, — уже кричала я, перекрикивая музыку и толпу.

 

Не поворачивая головы, он ответил:

— У меня на улице машина. Гостиница рядом – быстро обернемся.

 

И только тут до меня дошло, о чем он говорил. Я изо всех сил вцепилась в стол, мимо которого мы проходили, и дернула руку, высвобождаясь. Он обернулся и остановился:

 

— Ну что еще?

Я стояла красная как рак от смущения и злости и не знала, что ответить. Пролепетав что-то о том, что мне пора домой, и вообще рано вставать, я быстро смешалась с толпой. Слава богу, этот товарищ не стал меня искать. А через пять минут я увидела, как он уводил к выходу другую девушку, у которой на лице было написано, что она не против «быстро обернуться».

 

Вздохнув с облегчением, я вернулась к барной стойке. В течение следующих 30 минут я получила еще четыре подобных предложения «прокатиться в сторону гостиницы».  Оглохнув от музыки и разочаровавшись окончательно в людях, я быстро ретировалась из этого ночного заведения и отправилась домой, где с облегчением завалилась спать

 

Вывод: как правило, в такие заведения мужчины приходят далеко не в поисках спутницы жизни, а с гораздо более приземленными желаниями. И, к тому же, далеко не все из них свободны. Если вы ищете знакомства на один вечер, то смело отправляйтесь в ночной клуб.

Способ третий: «Ты — мой друг и я — твой друг»

Еще один способ, разрекламированный на каждом углу – это знакомство в местах скопления народа по интересам.

 

Я сразу отмела свой страстный интерес к пению ночных цикад, ясно понимая, что в ночных переулках и кустах я могу найти только маньяков и, жаждущих моей крови, зомби.

 

Первое, что я выбрала – это театр. Я очень любила и оперу, балет, и вообще театр под любым соусом.

 

Я нарядилась словно на первое свидание, сделала прическу в парикмахерской и, как Золушка, прикатила на бал.

 

Ближе к вечеру Золушка походила на Красную шапочку в желудке у волка. Оказалось, что в театр все ходят исключительно парами. Хотя, встречались и одинокие, но это были женщины, которые, видимо, как и я наивно приперлись сюда в поисках супруга – и выглядели они так же жалко.

 

После такой неудачи, я решила все равно идти до конца и отправилась сперва в музей, потом на выставку, в галерею. Во всех этих местах эффект был один – в общем и целом, мужчины если и ходили туда, то исключительно со спутницами, а те кто был по одиночке пугали своей одержимостью искусством и неопрятностью во внешнем виде, но даже и они смотрели сквозь меня и весьма раздражались, если я загораживала им очередное полотно.

 

Все это наводило на невеселые мысли, но я их отметала.

 

Немного покумекав, я решила записаться на какие-нибудь курсы, где можно было бы поближе познакомиться с интересующим меня предметом. Конечно, меня интересовали занятия, где в основном будут мужчины, и я записалась на бизнес-курсы.

 

Контингент здесь меня весьма порадовал – 90% были мужчины. Причем как вполне солидные, так и юные искатели сокровищ. Я была как в цветнике, мне оказывали внимание, ухаживали и я возликовала, что наконец-то нашла то волшебное место. 

 

Однако, проходила неделя за неделей, но серьезных знакомств не происходило. Во-первых, оказалось, что все солидные мужчины уже не свободны, а молодая поросль меня не особо интересовала.

 

 С одним из них я согласилась сходить в кафе, но послушав его молодецкий лепет, я быстро утратила интерес и отказалась от продолжения знакомства.

 

Результат этой затеи – три воздыхателя, еще два настойчивых поклонника, и неожиданно открывшаяся возможность создания своего бизнеса.

Вывод: тематические курсы, кружки по интересам, различные группы – реальная возможность познакомиться с мужчиной, к тому же имеющим схожие интересы. Но приготовьтесь к тому, что придется потратить время и деньги на все эти удовольствия.

Способ четвертый: «Mix»

 

Здесь я объединила все остальные способы, т.к. они слишком мелкие сами по себе, чтобы о каждом писать опус.

 

Познакомиться через друзей; выгуливая собаку или кошку (можно и хомячка); на остановке или в транспорте; на отдыхе в теплых или не очень краях; в тренажерном зале.

 

Есть, конечно, еще и знакомства в интернете, но это тема отдельной самостоятельной статьи, уж много «за» и «против», много подводных камней и течений, неожиданных нюансов и возможностей.

 

Итак, все эти возможности (а на деле к перечисленным можно добавить еще тысячу и один способ на любой случай жизни) вполне реальны и имеют вполне положительные результаты, но в то же время здесь, скорее, играет роль Его Величество Случай или Судьба, как вам больше нравится.

 

Ведь по сути можно свою половинку встретить и когда вы просто выносите мусор, сталкиваетесь с ним у бочка и оказывается, что вы оба любите сайру в масле, а общность интересов уже значительный повод для знакомства.

Вывод: не важно, где вы знакомитесь, а важно с кем и как.

 

А это тема другой статьи – как заинтересовать мужчину так, чтобы он сам захотел с вами встречаться еще и еще.

©RinaVeter для fortuna4lady.ru

 

а что делать и как пройти к своей Половинке можно узнать здесь:

http://www.kpolovinke.ru/kak-proyti-k-tvoey-polovinke.html

 

 

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *